Владимир Бубнов [ADMIN]

Мои мысли и путь

08.04.2022, Просмотров: 394

Ну что народ, хочу поделиться своими мыслями и рассказать с чего же я начинал, какая была вообще ситуация и положение ?

Начнем с моей небольшой предыстории. Около 4-х лет назад я начал интересоваться инвестициями и всем что связано с ними, ибо моя подработка барменом уже изрядно надоела, а сидеть на шее у родителей я уже просто не мог. У меня была небольшая съемная квартира, ноутбук и мечта. 

С тех самых пор вместо игр с друзьями я начал смотреть обучающие ролики и проводить все своё свободное время в котировках и графиках. Все это давалось мне нелегко, но была цель и мотивация выбраться из бедной жизни.

Со временем я поднакопил 20 тыс. руб и начал вкладываться. 

Тогда у меня были розовые очки и я думал, что мои первые вложения выльются в нереальную прибыль, но я практически все потерял. Готовый уже все бросить, я решил попробовать ещё раз, может что то получится. И не прогадал. Тогда я общался с одним моим хорошим знакомым (который сейчас уже живет в Нью-Йорке и имеет 3 прибыльных проекта), который мне как раз и рассказал про биткоин, да-да, говорите, что это банально и глупо, что ты вообще несёшь? Мне все равно. Кому не нравится — никого не держу. Это моя история и становление. 

Ну так вот, вернёмся. Насколько я помню, он тогда стоил около $400 и мы с ним вдвоём нашкребли денег и скинулись на 1 штуку. Ох как мы тогда волновались, это было очень значимое для меня вложение. Это были наши последние деньги и надежда. И вот наконец время пришло, биток начал расти как не в себя. Мы поняли, что нужно как можно быстрее вкладываться, ведь он будет только расти. И мы решили взять кредит, не представляю даже как нам это в голову пришло. Мы заняли около 300к, чтобы купить 5 биткоинов. 

В итоге, через время, за него мы расплатились меньше чем одним биткоином. Для нас это было просто незабываемое чувство. Тогда мы заканчивали 2 курс и летом мой друг ( будем называть его Друг — х, я о нем ещё буду немало вспоминать) решил уехать в Америку, ему там предложили неплохую работу. Я был рад этому, но в то же время почувствовал, что и мне тоже надо начинать двигаться вперёд, ведь впереди ещё пол лета.

До конца лета я нашёл 3-х ребят, которые были фанатиками этих графиков и котировок, что отдавали всех себя этому делу. Сразу после института мы приходили к нам на квартиру ( да, мы стали жить вместе) и погружались полностью туда, и вы знаете какой это кайф ?! 

Имея на руках 2,5 биткоина от прошлых дел, я имел возможность вкладываться по-крупному. На учебу я уже конкретно забил,ведь мне на неё уже было совершенно ровно. Появились «первая новая» прибыль и мы уже почувствовали себя героями фильма «Волк с Уолл-стрит». Дела шли только в гору и мы решили съехать в пентхаус практически в самом центре города с отдельным кабинетом для нас всех. Это были незабываемые времена и до сих пор мы держим планку для себя. 

На этом я закончу эту  небольшую историю. Что могу сказать? Народ, рискуйте и пробуйте. С первого раза редко что получается, но если вы будетеработать не покладая рук, то вы выбьетесь в люди и станете жить так, как вы только могли мечтать. Я научу вас разбираться в этих «джунглях, недоступных обычному смертному», я сотру это идиотское высказывание напрочь.


Я всегда открыт для контакта и готов помочь каждому! И запомните, без вложений — не будет прибыли! Так что, собирайтесь с мыслями и вперёд! Рискуйте, бойтесь, радуйтесь — и это все будет на пути к богатой жизни. Сидя на месте и смотря в телевизор вы максимум купите себе бэху тройку 2010 года в кредит. Разве вы об этом мечтали? Конечно же нет. Поверьте в себя, ибо никто другой этого не будет делать.Пашите и рубите кэш.

Комментарии 0

Наверх